Ingredienti
Impasto:
farina, margarina, acqua e sale.
Non ricordo le quantità perché ho fatto a occhio; si può comunque utilizzare la pasta sfoglia in vendita nei supermercati.
Ripieno:
600 gr di zucca
80 gr di mandorle sbucciate
1 pugno di semi di girasole sgusciati
1 pugno di lievito naturale in scaglie
2 cucchiai di salsa di soia
100 gr di tofu al naturale
30 gr di soiarella (formaggio di soia)
Sbollentare in acqua per 10 minuti la zucca tagliata a pezzi e poi metterla nel robot insieme al tofu, la soiarella, le mandorle e i semi di girasole; tritare il tutto e aggiungere la salsa di soia, il lievito naturale, salare e girare bene.
Riversare il condimento sull'impasto o pasta sfoglia e infornare per una mezz'ora a 180°.
All'inizio ero un po' perplessa, anche perché non ho seguito nessuna ricetta e ho cercato di inventare qualcosa con gli ingredienti che avevo in casa...
Questa torta salata è davvero buona!!
venerdì 24 ottobre 2008
Torta salata alla zucca
Pubblicato da Nikla alle 16:22
Argomento Ricette Vegan
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