CLICK HERE FOR BLOGGER TEMPLATES AND MYSPACE LAYOUTS »

venerdì 24 ottobre 2008

Torta salata alla zucca

Ingredienti

Impasto:
farina, margarina, acqua e sale.
Non ricordo le quantità perché ho fatto a occhio; si può comunque utilizzare la pasta sfoglia in vendita nei supermercati.

Ripieno:
600 gr di zucca
80 gr di mandorle sbucciate
1 pugno di semi di girasole sgusciati
1 pugno di lievito naturale in scaglie
2 cucchiai di salsa di soia
100 gr di tofu al naturale
30 gr di soiarella (formaggio di soia)


Sbollentare in acqua per 10 minuti la zucca tagliata a pezzi e poi metterla nel robot insieme al tofu, la soiarella, le mandorle e i semi di girasole; tritare il tutto e aggiungere la salsa di soia, il lievito naturale, salare e girare bene.
Riversare il condimento sull'impasto o pasta sfoglia e infornare per una mezz'ora a 180°.

All'inizio ero un po' perplessa, anche perché non ho seguito nessuna ricetta e ho cercato di inventare qualcosa con gli ingredienti che avevo in casa...
Questa torta salata è davvero buona!!

0 commenti: